当前位置:网站首页 > 影音资源 > 电影 > 正文

[影视合集] [范冰冰电影合集34部][BD-RMVB/34G][国语/中字][720P]

作者:蓝扬 日期:2019-04-01 分类:电影


主要作品

4.1 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015日月人鱼美人鱼肖恩·麦克纳马拉皮尔斯·布伦丹·布鲁斯南
2014杨贵妃杨贵妃十庆黎明;陈冲;吴尊
2014画框女人----查理·德莫梅尔维尔·珀波;黄觉;吴越
2014X战警:逆转未来Blink布莱恩·辛格詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德
2014-8-1白发魔女传之明月天国练霓裳张之亮黄晓明;赵文卓;王学兵
2013-08-09一夜惊喜米雪金依萌李治廷、蒋劲夫、丹尼尔·亨利、吴佩慈、黎明、刘维(刘晏辰)、倪虹洁
2013-02泰囧范冰冰徐峥徐峥;王宝强;黄渤
2013日月人鱼----肖恩·麦克纳马拉皮尔斯·布鲁斯南;安娜索菲亚·罗伯;本·金斯利
2012-09-29二次曝光宋其李玉冯绍峰;霍思燕;陈冲
2012-03-24登陆之日쉬라이姜帝圭张东健;小田切让;李沇熹
2012杨贵妃杨玉环郭在容王力宏;温朱万;尊龙
2011-06-15建党伟业隆裕韩三平;黄建新周润发;刘烨;刘德华
2011-03-04观音山南风李玉陈柏霖;张艾嘉;王鹤龙
2011-01-19新少林寺颜夕陈木胜刘德华;谢霆锋;成龙
2011-01-12策马PansyCharles De Meaux尼古拉斯·迪佛休尔;大卫·卡拉丁
2010-12-04赵氏孤儿庄姬公主陈凯歌葛优;黄晓明;王学圻
2010-11-05日照重庆竹青王小帅王学圻;李玲玉;王奎荣
2010-04-22东风雨欢颜柳云龙柳云龙;竹本孝之;李小冉
2010-03-30未来警察美莉王晶刘德华;徐娇;徐熙媛
2009-12-17十月围城月茹陈德森王学圻;甄子丹;梁家辉
2009-09-28麦田何平黄觉;王学圻;王志文
2009-08-13非常完美王菁菁金依萌章子怡;苏志燮;何润东
2009-04-02新宿事件丽丽尔冬升成龙;竹中直人;吴彦祖
2008-11-20桃花运章颖马俪文葛优;邬君梅;丛珊
2008-10-24回家的路田聪方刚亮杜汶泽;邹砚文;蓝燕
2008-06精舞门Tina傅华阳陈小春;南贤俊;周奇奇
2007-11-30命运呼叫转移宁灿;辛然刘仪伟王学兵;车永莉;葛优
2007-08-06合约情人刘枣张坚庭任贤齐;徐子珊;元华
2007-08-03导火线秋娣叶伟信甄子丹;古天乐;邹兆龙
2007-05-18苹果刘苹果李玉梁家辉;佟大为;金燕玲
2007-04-03寄生人张融何平黄秋生;张家辉;李芯逸
2007-02-08心中有鬼徐曼丽滕华涛黎明;刘若英;徐松子
2007-02-08爱情呼叫转移陈小雨张建亚徐峥;伊能静;刘仪伟
2007青苹果程琳蒋家骏张智霖;高云翔;杨恭如
2006-11-13墨攻逸悦张之亮刘德华;吴奇隆;王志文
2005-12-22情癫大圣美艳公主刘镇伟谢霆锋;蔡卓妍;陈柏霖
2004千机变Ⅱ-花都大战红鹫元奎;梁栢坚甄子丹;蔡卓妍;房祖名
2003-12-18手机武月冯小刚葛优;徐帆;张国立
2003-01-01卧底威龙余风洪金宝洪金宝;洪天照
2002-04-19河东狮吼平安郡主马伟豪古天乐;张柏芝;许绍雄
2002-02一见钟情久久夏刚;孟朱陆毅;雪村;海清
2002手足情张雪菁钟澍佳张智霖;苏有朋;汤镇业
2005小鱼儿与花无缺铁心兰王晶张卫健;谢霆锋;柏雪

钢铁侠3 最后一分钟露脸

泰囧 最后一分钟露脸



下载地址:

飞猫云:http://fsl.to/w16beg

一木禾:http://www.yimuhe.com/file-4369641.html

yunfile:http://putpan.com/fs/6lanayan9gb116c8/

无广告/干净云/直链/BT下载:

隐藏内容 (VIP会员专属)
登录后刷新页面即可见内容

郑重声明:

本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。

若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。

如资源失效请留言联系站长,压缩文件请用好压或者360压缩软件解压,请勿在线解压。


欢迎 发表评论:

请填写验证码
享受更多资源下载可加入本站VIP会员!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册